Перевести страницу
0
Корзина пуста
  Косметика Всего Мира У Вас Дома. 
                                               SALECOSMETIC.RU                       Дарим Здоровье, 
Молодость И Красоту!


SEA OF SPA

Израильская косметика sea of spa предоставляет эффективные средства по уходу за здоровой и больной кожей

 

Известная и популярная израильская косметика sea of spa появилась два десятилетия назад в результате научных исследований крупной биологической лаборатории. Тщательно разработанные комбинации минеральных веществ Мертвого моря с экстрактами натуральных веществ и ароматических масел великолепно влияют на кожу, увлажняют, питают и омолаживают ее.

 

В ассортименте косметики Израиля sea of spa – вся гамма средств по уходу за волосами, телом и лицом. Среди всех препаратов выделяется элитная линия Sea of Spa Black Pearl, в которую входят не только морские минералы, но и порошок черного жемчуга, полиненасыщенные жирные кислоты, фруктовые кислоты  и витамины. Этот волшебный коктейль эффективно подтягивает и омолаживает кожу, одновременно питая и увлажняя ее.

 

Еще одна уникальная косметическая линия sea of spa alternative care – омолаживающая, разглаживающая морщины, она предназначена для зрелой кожи. В составе линии – сыворотки, содержащие высокие концентрации витаминов, зеленого чая, морских водорослей. Эти средства имеют в своем составе кислородные капсулы для упругости и поддержания хорошего цвета кожи.

 

Группа средств Bio Spa – новинка среди всей израильской косметики спа.Специальные концентрированные сыворотки и кремы проникают глубоко в структуру кожи и дают стойкий косметический эффект. Это моделирующие кремы для тела и гели для душа, очищающие и увлажняющие кремы для лица, сыворотки вокруг глаз и многое другое.

 

Косметика си оф спа включает также уникальные средства по уходу за волосами.Это шампунь sea of spa с маслом облепихи и моркови, отлично укрепляющий волосы, другие шампуни для всех типов волос, укрепляющие сыворотки и маски и даже силиконовые капли, которые лечат секущиеся волосы и придают им блеск.

 

Мыло sea of spa также представлено в нескольких вариантах. Это лечебное твердое мыло, успокаивающее и смягчающее кожу при дерматитах псориазе, сухой экземе. Есть и антицеллюлитное мыло с морскими водорослями, улучшающее внешний вид «апельсиновой корки», несколько видов мыла с морскими минералами, помогающих бороться с акне, лечебное серное мыло для больной кожи и многие другие.

 

Соли и грязи Мертвого моря входят во все косметические средства sea of spa. Но можно и приобрести их отдельно как в очищенном, так и в натуральном виде. Их применяют как маски для тела или соли для ванн. Они обладают сильным лечебным эффектом.

Нет комментариев Добавить комментарий