Перевести страницу
0
Корзина пуста
  Косметика Всего Мира У Вас Дома. 
                                               SALECOSMETIC.RU                       Дарим Здоровье, 
Молодость И Красоту!


Косметика Hlavin – природная формула на службе красоты и здоровья

Косметика Hlavin – природная формула на службе красоты и здоровья

 

Израильская косметика Hlavin отличается тем, что в ее состав входят экстракты и вытяжки из целебных растений, свойства которых тщательно изучаются и строго тестируются биологами и дерматологами.

 

Косметика Hlavin оказывает сильное омолаживающее действие, поддерживая упругость и свежесть кожи изнутри.Она абсолютно гипоаллергенна и рекомендована даже людям с тяжелыми заболеваниями. Опыт показал, что эти косметические средства обладают свойством заживлять раны и регенерировать поврежденные ткани, поэтому их применяют даже при лечении сильных ожогов. В  производстве косметических средств Хлавин Израиль использует только экологически чистое проверенное сырье.

 

Среди препаратов этой компании заметно выделяются нейтрализаторы запаха.Любой дезодорант Hlavin уничтожает запах на 72 часа, не нарушая при этом естественное потоотделение организма и не закупоривая потовые железы.Фирма производит дезодоранты для всего тела и его отдельных участков, спреи для обуви, несколько видов дезодорирующего мыла. При этом ни один дезодорант не содержит солей алюминия и других вредных веществ, традиционно используемых в производстве дезодорантов.

 

Эффективна и поэтому популярна израильская косметика Хлавин для ухода за ногами: смягчающий крем, увлажняющий гель, восстанавливающий лосьон, который обладает противогрибковым действием.

Косметика Хлавин для лица – это знаменитый биоэнергетический крем Омега-3, который содержит витамины и антиоксиданты, смягчает аллергические высыпания и раздражение. При  этом данный крем может применяться для лица, рук и всего тела.

 

Косметическое действие масла жожоба давно известно. В косметике Hlavin оно сочетается с ромашкой. Крем и масляная сыворотка предназначены для особо нежной, деликатной кожи, они  успокаивают раздражения и сухость, снимают боль при укусах насекомых.

 

Купить косметику Hlavin (Хлавин) можно в магазинах и в Сети.Наш магазин, который является официальным поставщиком этой косметики, предоставляет ассортимент средств для ухода за кожей лица и тела по невысоким ценам.

 

Лечебный и косметический эффект косметики Хлавин  заслужил признание во многих странах мира у тех, кто  действительно заботится о красоте, здоровье и экологической безопасности. Косметика экспортируется из Израиля более чем в 40 стран мира. Женщинам России она также доступна и многие из них высоко отзываются о ее эффективности.

Нет комментариев Добавить комментарий